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miércoles, 30 de marzo de 2016

Bondiola laqueada al disco

La bondiola es uno de los cortes de carnes que más se está consumiendo en estos tiempos, y con la llegada de los primeros fríos que se esperan en este otoño esta receta será un acierto para disfrutar.

Ingredientes
(3 personas)
  • 4 bifes de bondiola
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 2 cucharas soperas de miel
  • 2 cucharas soperas de mostaza
  • 1 copa de aceto balsámico
  • 1/2 litro vino blanco
  • 4 papas
  • 2 morrones rojos
  • 3 cebollas
  • 1 litro caldo de vino y sabora 

Preparación
  1. Calentar el disco. Agregar aceite.
  2. Agregar cebollas, morrones y papas y medio litro de caldo.
  3. Retirar las verduras y agregar aceite al disco.
  4. Agregar los 4 bifes de bondiola y sellar.
  5. Agregar el medio litro de vino blanco.
  6. Cuando el vino evapore el alcohol agregar el aceto, la mostaza y la miel.
  7. Reducir por unos 20 minutos y agregar caldo de ser necesario.
  8. Agregar las verduras y seguir cocinando y agregando caldo de ser necesario.



Fuente: Cookpad

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