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lunes, 25 de abril de 2016

Pasta integral de remolacha con tomates asados

No siempre tenemos que caer en las pastas tradicionales, a veces podemos animarnos a cambiar y probar otro tipo de pastas como estas integrales de remolacha que les mostramos hoy. Un plato ideal para sorprender en la familia y muy sano a la vez.

Ingredientes
  • 500 grs de spaghetti integrales secos de remolacha
  • 8 tomates perita
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar rubio
  • romero fresco
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 3 limas
  • 50 grs de manteca

Preparación
  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal gruesa hasta que esté al dente.
  2. Retirarla, cortarle la cocción en una olla con agua fría, colarla y reservarla en un cuenco profundo con unas gotas de aceite de maíz.
  3. Procesar hojas de albahaca con un diente de ajo, 1/4 de taza de aceite de girasol, sal, pimienta y jugo de limas.
  4. Cortar los tomates por la mitad, colocarlos en una fuente, rociarlos con aceite y condimentarlos con sal, pimienta y 6 o 7 ramitas de romero fresco para perfumar la preparación.
  5. Espolvorear con azúcar y un poco de queso rallado. Cocinar en horno moderado hasta gratinar.
  6. Saltear la pasta en una sartén con manteca, calentar durante 2 minutos, rociar con salsa de albahaca, agregar tomates (se pueden picar en trozos), mezclar, salpimentar y servir.




Fuente: Recetas La Nación

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