Se viene un fin de semana a pura lluvia, así que nada mejor que tener un rico postre para disfrutar en casa. Esta torta deliciosa de chocolate y avellanas hecha por Miicakes es lo que estamos necesitando para acompañar los días grises que nos esperan mientras miramos nuestra serie favorita.
Ingredientes: (22 - 24 cm de diámetro)
- 150 cc aceite girasol.
- 200 gr azúcar.
- 3 u huevos.
- 15 ml extracto de vainilla.
- 125 cc agua hirviendo / café.
- 50 gr cacao amargo.
- 50 gr pasta de avellanas.
- 100 gr avellanas.
- 50 gr harina integral / cuatro ceros.
- 5 gr sal.
- 7 gr polvo de hornear.
- 5 gr bicarbonato de sodio.
Preparación:
• Licuar el aceite, azúcar, huevos y extracto de vainilla, hasta cremar.
• Hervir el agua y verter sobre la pasta de avellanas y cacao tamizado. Batir.
• Tostar las avellanas 10' a 190ºC. Luego triturarlas en licuadora o mixer, hasta lograr el harina.
• Tamizar los secos y reservar.
• Unir el cremado con la mezcla de chocolate, hasta que se encuentre homogéneo.
• Integrar los secos en tres veces con espatula y colocar en molde enmantecado y con cacao amargo. Sino en uno siliconado como en mi caso y manteca en aerosol.
• Hornear 35' a 180ºC o hasta que salga un palillo seco.
• Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
• Disfruta!
• Licuar el aceite, azúcar, huevos y extracto de vainilla, hasta cremar.
• Hervir el agua y verter sobre la pasta de avellanas y cacao tamizado. Batir.
• Tostar las avellanas 10' a 190ºC. Luego triturarlas en licuadora o mixer, hasta lograr el harina.
• Tamizar los secos y reservar.
• Unir el cremado con la mezcla de chocolate, hasta que se encuentre homogéneo.
• Integrar los secos en tres veces con espatula y colocar en molde enmantecado y con cacao amargo. Sino en uno siliconado como en mi caso y manteca en aerosol.
• Hornear 35' a 180ºC o hasta que salga un palillo seco.
• Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
• Disfruta!
Fuente: Miicakes
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