La bondiola es uno de los cortes de carnes que más se está consumiendo en estos tiempos, y con la llegada de los primeros fríos que se esperan en este otoño esta receta será un acierto para disfrutar.
Ingredientes
(3 personas)
Ingredientes
(3 personas)
- 4 bifes de bondiola
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 2 cucharas soperas de miel
- 2 cucharas soperas de mostaza
- 1 copa de aceto balsámico
- 1/2 litro vino blanco
- 4 papas
- 2 morrones rojos
- 3 cebollas
- 1 litro caldo de vino y sabora
Preparación
- Calentar el disco. Agregar aceite.
- Agregar cebollas, morrones y papas y medio litro de caldo.
- Retirar las verduras y agregar aceite al disco.
- Agregar los 4 bifes de bondiola y sellar.
- Agregar el medio litro de vino blanco.
- Cuando el vino evapore el alcohol agregar el aceto, la mostaza y la miel.
- Reducir por unos 20 minutos y agregar caldo de ser necesario.
- Agregar las verduras y seguir cocinando y agregando caldo de ser necesario.
Fuente: Cookpad
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